Davidovich accede a segunda ronda en Marsella y Feliciano López se despide

MADRID, 9 (EUROPA PRESS)

El tenista español Alejandro Davidovich se clasificó este martes para la segunda ronda del torneo de Marsella -de categoría ATP 250 sobre pista dura- tras derrotar con extremada facilidad al griego Petros Tsitsipas en dos sets, mientras que el también español Feliciano López cayó en su debut ante el local Jo-Wilfried Tsonga.

Davidovich, de 21 años, será el único tenista de ‘la Armada’ en los octavos de final de la cita marsellesa después de arrasar al hermano de Stefanos Tsisipas. El malagueño se llevó el pase por 6-0 y 6-2 en un partido que apenas duró 46 minutos de juego. Su próximo rival será el local Arthur Rinderknech.

Quién no estará en la siguiente ronda es Feliciano López, que no pudo estrenarse con victoria pese a su buen comienzo del partido. El toledano se llevó el primer set por 6-3, pero acabó sucumbiendo por 4-6 y 5-7 en un choque muy intenso que corta su buena progresión reciente.