La proptech Psquared destina seis millones a transformar un edificio del [email protected] en sostenible

BARCELONA, 20 (EUROPA PRESS)

La proptech Psquared ha invertido seis millones de euros en la reforma de un edificio en el [email protected] para convertirlo en sostenible, según un comunicado de la empresa este jueves.

El inmueble está ubicado en la esquina entre Ciutat de Granada y Pujades, cuenta con 1.855 metros cuadrados de superficie distribuidos en siete alturas y dos terrazas, y está previsto que pueda albergar entre 200 y 250 puestos de trabajo.

La reforma permitirá instalar un jardín vertical en la fachada y está previsto que se coloquen paneles solares para mejorar la eficiencia energética y que la gestión de residuos y limpieza se realice con tecnología.

noticias relacionadas.

- Publicidad -

negocios en tu e-mail

date de alta en nuestro boletín diario de actualidad de negocios:

top stories.